Partyservice für Familienfeiern, Hochzeiten etc.
incl. Getränkeausschank
Grillschwein, Backschwein, Pute etc.
Verleih von Biertischen, Zelten usw.
Ich kümmere mich meist um die organisatorischen Dinge, wie z.B.
die Pflege der Webseite, Erstellen von Angeboten und Rechnungen und der Buchhaltung.
Rico kümmert sich um das leibliche Wohlbefinden unserer Kunden.
Das Grillen von ganzen Schweinen, Wildschweinen, Puten und sogar Ochsen hat er durch seine langjährige Erfahrung perfektioniert. Das zeigen auch unsere Stammkunden, welche uns oft schon weit im Voraus immer wieder buchen.
Das Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten von Haus-und Nutztieren erfolgt mit viel Sorgfalt in unserer eigenen Schlachtstätte oder beim Kunden, natürlich unter Beachtung der hygienischen Bedingungen.
Uwe steht durch seine langjährige Erfahrung als Fleischergeselle in unserem Betrieb mit Rat und Tat zur Seite.
Er steht sowohl am Grill als auch in der Fleischerei zu jeder Arbeit seinen Mann.
Seine langjährige Erfahrung im Bereich des Zerlegens und Verarbeitens von Wild (Schwarzwild, Rotwild, usw.) wird von unseren regionalen Jägern sehr geschätzt.